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Beneficios de la col rizada

10 avantages du chou frisé

02/09/2022 | Alimentation saine
Le chou vert (kale) est l'un des aliments les plus tendance. Cependant, il s'agit d'un aliment dont les bienfaits nutritionnels ont été prouvés au fil des siècles. Beneficios del kale Ces dernières années, le chou vert a été une véritable découverte dans les régimes alimentaires à base d'aliments crus et pour la préparation du fameux jus vert. Nous vous donnons quelques raisons de l'inclure dans votre alimentation à partir d'aujourd'hui : 1.- Le chou vert contient très peu de calories. 2.- Il a une forte teneur en fibres, ce qui contribue à une bonne santé intestinale. 3.- Pas de graisse. 4.- Il apporte des vitamines, de l'acide folique et du magnésium. 5.- Il contient du fer, qui favorise le transport de l'oxygène, ou le bon fonctionnement du foie. 6.- Elle nous fournit de la vitamine K, qui, en plus de prévenir certains types de cancer, peut aider à maintenir nos os en bon état, de la vitamine A et de la vitamine C, qui lui confère des propriétés pour soigner la peau et la santé en général. 7.- Il a un grand pouvoir antioxydant, qui nous aide à protéger notre corps contre les radicaux libres. 8.- Il a des propriétés anti-inflammatoires. 9.- Une tasse de chou frisé contient 10 % de la CDR d’Oméga 3. 10.- Aide à maintenir une bonne santé cardiovasculaire.