Le chou vert (kale) est l'un des aliments les plus tendance.
Cependant, il s'agit d'un aliment dont les bienfaits nutritionnels ont été prouvés au fil des siècles.
![Beneficios del kale](https://drink6.es/wp-content/uploads/kale-233127_640.jpg)
Ces dernières années, le chou vert a été une véritable découverte dans les régimes alimentaires à base d'aliments crus et pour la préparation du fameux jus vert.
Nous vous donnons quelques raisons de l'inclure dans votre alimentation à partir d'aujourd'hui :
1.- Le chou vert contient très peu de calories.
2.- Il a une forte teneur en fibres, ce qui contribue à une bonne santé intestinale.
3.- Pas de graisse.
4.- Il apporte des vitamines, de l'acide folique et du magnésium.
5.- Il contient du fer, qui favorise le transport de l'oxygène, ou le bon fonctionnement du foie.
6.- Elle nous fournit de la vitamine K, qui, en plus de prévenir certains types de cancer, peut aider à maintenir nos os en bon état, de la vitamine A et de la vitamine C, qui lui confère des propriétés pour soigner la peau et la santé en général.
7.- Il a un grand pouvoir antioxydant, qui nous aide à protéger notre corps contre les radicaux libres.
8.- Il a des propriétés anti-inflammatoires.
9.- Une tasse de chou frisé contient 10 % de la CDR d’Oméga 3.
10.- Aide à maintenir une bonne santé cardiovasculaire.