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Recettes de desserts végétariens et sains

Regardez nos desserts de sucre sains et faibles.

Brownie avec betterave (sans gluten)

(TEMPS DE PRÉPARATION: 20 min + 20min au four à 180°) Ingrédients: - 350g de dattes mejoul - 300g de betterave cuite - 120ml de lait d'amande - 60g de cacao - Sel - 250g d'amandes moulues - Pépites de chocolat - Chocolat fondu et framboises (pour décorer)

Délices à la noix de coco

(TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min + 30 min de réfrigération) Ingrédients: - 100 grammes de noix de coco râpée - 70 grammes de miel - 230 grammes de crème de coco - Vanille au goût) - Framboises lyophilisées - Framboises surgelées - 150 grammes de chocolat fondu.

Pudding à la banane et à la noix de coco

Ingrédients: - 400 ml de lait de coco - 2 bananes -Canelle - 30 ml de miel - Sel - 4 cuillères à soupe de chia - Ecraser une banane - Pêche - Feuilles de noix de coco

Crêpes faciles aux fruits

(Temps de préparation 20 min) Ingrédients: • 150g de farine d'épeautre • 10 g de levure • 180 ml de boisson végétale •1 œuf •huile d'olive •Sel • Des fruits comme des fraises ou des bananes

Cardamome Pan Cotta

(TEMPS DE PRÉPARATION: 20 min + 2 heures au réfrigérateur) Ingrédients: - 3 ou 4 graines de cardamome - 400 ml de boisson aux amandes - Un bâton de cannelle - 3 g d'agar agar - Fruit - Chéri

Tarte aux pêches végétalienne

(TEMPS DE PRÉPARATION : 15min + 40 min au four à 180°) Ingrédients: - 2 grosses bananes - 450 ml de boisson aux amandes - Cannelle - Levure - Sel - 200 g de flocons d'avoine - 20 g de graines de lin - 3 ou 4 pêches - Crème d'amande

Crêpes au chocolat (Gluten Free)

(TEMPS DE PRÉPARATION: 15min + 4 minutes (env.) par face dans une poêle à feu moyen) Ingrédients: - 120g de mélange à crêpes Drink6. - 180ml de boisson végétale - 1 banane - 10g de ferment - 15g de cacao pur - Chocolat blanc sans sucre - Pépites de chocolat

Friandises au chocolat

(TEMPS DE PRÉPARATION : 30min + 3 à 4h au congélateur) Ingrédients: - 6 dattes Medjoul - Vanille - Sel - 40 g de noix de coco râpée - 80 g d'amande - 20 g de cacao - Congeler 20 minutes - 150 g de framboises surgelées - 80 g de noix de coco râpée - 30 ml de sirop d'érable - 30 ml d'huile de coco - 120 g de chocolat noir

Biscuits aux amandes et à la confiture

(TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min + 18 min au four à 180°) Ingrédients: - 150g d'amandes moulues - 45g de beurre fondu - 45g de sirop d'érable - Vanille -Gelée

Nougat au chocolat et à la pistache

(TEMPS DE PRÉPARATION : 30 min + 2 heures au réfrigérateur) Ingrédients: - 20g de riz soufflé - 30g de sirop d'agave - 70 ml d'huile de noix de coco - 20g de cacao pur - 25g de pistaches - 15g de framboises séchées

Muffins sains aux bananes

(TEMPS DE PRÉPARATION : 30min + 17min au four à 180°) Ingrédients: - 3 bananes mûres - 160g de beurre de cacahuète - 60g de miel -Vanille - 2 oeufs - 115g d'avoine - 7g de levure - Sel - Canelle - noix de muscade

Tartelette au citron

(TEMPS DE PRÉPARATION : 45-60min) Ingrédients: - 90 g d'amandes - 50g de noix - 30 g de flocons d'avoine - 30g de noix de coco râpée - 45 g d'huile de noix de coco - 3 cuillères à soupe de sirop d'agave - 75 ml de jus de citron - 110 g de crème de noix de coco - 1 cuillère à café de curcuma - 10 g de semoule de maïs - 20 g de sucre de coco - Poivre noir - 2g d'agar-agar

Gâteau aux pommes et à l'avoine

(TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min + 35 min au four à 180°) Ingrédients: - 180 g de flocons d'avoine - 2 pommes coupées en cubes - 90 g de miel - Une pincée de cannelle - Un yaourt nature - 2 œufs