Chez Justy, nous aimons la nature. Pour nous, il n'y a pas d'autre solution, car sans la nature, il n'y a pas de jus. Avec nos jus de légumes, nous voulons non seulement contribuer à votre santé, mais aussi à celle de la terre. C'est pourquoi, chez Justy, notre travail est aussi "propre" que possible. Nous travaillons avec des ingrédients biologiques de saison, des agriculteurs locaux, de l'énergie solaire et éolienne, des matériaux d'emballage recyclables et, surtout, en respectant notre environnement.
Notre aspiration suprême est d'éveiller une conscience universelle, touchant tous les individus, depuis les plus jeunes jusqu'aux plus âgés, quant aux vertus d'une alimentation salutaire et à la compréhension des mécanismes régissant leur propre organisme. Par le biais de notre gamme de jus diversifiés et délectables, nous aspirons à démontrer les bienfaits des produits biologiques, locaux et de saison.
Justy presse des jus de légumes biologiques de manière traditionnelle à l'aide de nos slowjuicers ultramodernes. Nos jus sont composés d'au moins 85 % de légumes crus, les 15 % restants étant des fruits, des herbes, des épices et des algues. Tous les ingrédients sont 100 % biologiques, de saison et proviennent principalement de fournisseurs locaux. Nous prenons plaisir à préparer chaque jour des jus délicieux et, surtout, sains, à partir de pas moins de 100 ingrédients biologiques différents. Lors de la préparation de nos jus de légumes et de nos cures de jus, nous appliquons les connaissances actuelles dans le domaine de la nutrition. Nous proposons toujours une excellente combinaison de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Nous voulons ainsi vous aider à améliorer ou à préserver votre santé. Nous vous livrons ces bombes de vitamines pures et très savoureuses dans des bouteilles en verre. Comme une sorte de laitier moderne, mais 100 % biologique, sain et cru !
Nous sommes extrêmement fiers de notre Jus-Lab. Il s'agit d'une installation de pressage à froid et de stockage sur mesure ultra moderne et entièrement certifiée. Le Jus-Lab est équipé des meilleurs slowjuicers en acier inoxydable du monde et d'un congélateur choc de haute technologie qui congèle les jus de légumes en une heure maximum. Nous recevons chaque jour des fruits et légumes frais des agriculteurs locaux et nous les traitons immédiatement après leur arrivée, afin de préserver autant de nutriments sains que possible. Nos jus de légumes sont traités lentement et mis en bouteille dans une cuisine réfrigérée. Ils sont ensuite placés directement dans le congélateur de choc. Ils y sont conservés jusqu'au moment de la livraison. Cela vous permet de profiter d'un jus biologique d'une qualité et d'une fraîcheur optimale.
Téléphone:
WhatsApp: 01 83 64 25 44